Форум Александры Гурковой

Объявление

Если у Вас возникли проблемы с загрузкой страниц на форуме,пожалуйста, очистите КЭШ. Подробнее в этой теме>>

______________________________________________________________________________________________________

СКАЧИВАЙТЕ СЕРИИ "РОКовых девчонок" НА НАШЕМ САЙТЕ!>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Александры Гурковой » Все о Саше » РОКовые девчонки

РОКовые девчонки

Сообщений 71 страница 80 из 127

71

Ай воонт ту биии э фэээймоооссс....
Вы ничего плохого не подумайте,это я вспомнаю сегодняшние проводы "папы" Дробыша в Америку на МТВ))) 
Я  представляю реакцию, народа в аэропорту, наверняка, много интересных моментов не показали. )  Оч интересно было послушать первые впечатления девочек друг о друге)) Да,правильно говорят,что первое впечатление обманчиво. Коррозия Металла- это прост оноу комментс... Саше 5 баллов за то,что не принимала участие в совместных походах с этими...гм... невоспитанными людьми)))

Девчонки,кто был на встрече вчера, оч хотим почитать ваши впечатление :)

72

Для всех,кто ждет след.серии "РОКовых девчонок" сообщаю)) Все 10 серий скорее всего уже на этой неделе будут на сайте,возможно даже послезавтра :)

73

ПРИВЕТЬ!!!))я на 5 сек))дико просто по вам соскучилась!!меня спасают только РОКовые девчонки!!))меня обрадовало больше всего,что в группе моя землячка,Инна,она тож из Красноярска!!)еще и Дробыш сказал,что она 100%останется,вообще круто!!)удачи всем!!)

74

Я месяц назад купила красноярский журнал 100 друзей,там интервью с Инной Герасименко.выложу потом)знаете,что группу назвали Принцессы Авеню?)

75

аврилка написал(а):

выложу потом)

ЖДем-с...)

аврилка написал(а):

знаете,что группу назвали Принцессы Авеню?)

Это откуда такие сведения?)))

Народ,кто смотрел вчерашнюю и сегодняшнюю серии,плиз,расскажите,что там было!!!

76

у меня мтв уже 3 дня не работает((((жжжесть(http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif

77

Я последние 2 тож не видела-во вторник ходили с нашими первыми курсами в театр,нам бесплатно,типа как художникам))ну а вчера я допоздна задержалась в училище..а информация из того же журнала))

78

Дробыш сказал название.

79

аврилка написал(а):

.а информация из того же журнала))

Да?? Оч интересно. Еще больше теперь хочу почитать эту статью))

80

мда.сколько ни искала,сайт этого журнала не нашла..жаль.ну вот отрывки из интервью:
Дробыш:"В скором времени мы запустим по мтв проект Принцессы Авеню о том,как создается музыкальный коллектив.это не реалити-шоу,а просто вся изнанка музыкального бизнеса.<...>Это женская рок-группа,англоязычная,с живой музыкой-все девчонки играют на инструментах.матнриал пишет Крис Линдсей,частично Виктор Маккей,Йорген Эловсен,который писал песни для Бритни Спирс,ну и я.У нас есть чем взорвать общественность по качеству и по силе.<...>
Инна:"на проект попала случайно,один приятель посоветовал пойти на кастинг,и я решила забежать.а получилось так,что стала одной из участниц.Но это не значит,что моего коллектива больше нет.<...>Мои ребята вообще молодцы-учат девчонок играть на инструментах.у нас уже с Принцессами был пробный концерт<...>С В.Я. очень легко,он действительно очень хороший человек и профессионал,а главное,порядочный."про костюмы:"это что-то нереальное.секси и кожа,почему-то юбки,от чего наша барабанщица взвыла!но у каждой девочки свой взгляд на моду,а у продюсера свой концепт.так что нам приходится привыкать к новому имиджу."про условия:"нас расселили в гостинице Белград,но вот Саша живет дома-у нее квартира,Каринка тоже.Приезжим девочкам,таким как я,удобнее тут.у нас тут уже репетиционка и истудия.все удобно.Гоняют в спортзал и запрещают есть много.но мы только рады!мы ничего не успеваем,но жизнь очень насыщена.классно!"про положительные моменты в проекте:"это реальный шанс достичь известности в той области,которая мне близка.сказать то,что хочется,сыграть,что накипело.с нами занимаются великолепные учителя вокала,которые ставили голос,к примеру,Агилере-о таком можно было только мечтать.я реально чувствую,что профессионально расту.Конечно,нам хотелось бы сразу стать звездами,но в Москве так происходит у единиц.но мы довольны,у нас есть время,чтобы поработать ударно".

Вы здесь » Форум Александры Гурковой » Все о Саше » РОКовые девчонки