"РОКовые девчонки" на Mtv
Эфиры:
•вторник - четверг в 19:00
Повторы:
•среда-пятница в 10:30
Смотрим,обсуждаем)
Форум Александры Гурковой |
СКАЧИВАЙТЕ СЕРИИ "РОКовых девчонок" НА НАШЕМ САЙТЕ!>>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Александры Гурковой » Все о Саше » РОКовые девчонки
"РОКовые девчонки" на Mtv
Эфиры:
•вторник - четверг в 19:00
Повторы:
•среда-пятница в 10:30
Смотрим,обсуждаем)
смотрю Роковые девчонки)))
прикольно)) Сашка красавиЦЦа)) ещё понравились две девушки..(имён не помню)..но одна пела и на гитаре играла..дурагая пела Зови меня ...
Ой! Как здорово! Всё безумно понравилось, до сих пор не верю собственным глазкам, что видела "Роковые девчонки"! Но время есть, ещё успею привыкнуть!
Песню Пинк они действительно классно пели! Вообще супер!
А вот Даяна(пела "Зови меня") мне не очень как то... Всё-таки исполнение Саши я никогда не забуду и ему не изменю... У меня на это субъективный взгляд... А вот Диана (которая пела и играла на гитаре) мне очень даже понравилась! И кастинг она прошла! Здорово!
Да согласна , спела она не ахти..
Но зато харизматичная девушка)) и симпотичная..
возможно она переволновалась)) или не знаю вообщем..посмотрим что дальше будет...пока неплохо.. .
Здесь не спорю!
А Сашка какая суперская! Как я соскучилась по ней! как давно по ТВ не видела! Такая миленькая, красивенькая, счастливенькая!
А Дробыш шутил так! Уместно! Только про Сашу шутка не очень понравилось!
Я посмотрела РОКовых девчонок еще 5 часов назад, но дошла до дома только сейчас!))
Я в восторге...Во-первых, я считаю, что у нас,у тех кто был все это время с Сашей, сегодняшний день - это праздник!
Конечно, не все в программе идеально, не обошлось без дурацких вопросов,хоть они и в шутку были(Кто спал с продюсером? И сколько за вас заплатили?),
но это все мелочи. Главное, что мы снова видим и слышим нашу Сашку на ТВ.И снова она нас радует своим талантом) Мне очень понравилась ее последняя фраза, пор то,что она хочет делать что-то свое, то за ,что ей не будет стыдно.
А как вам вопрос Ирэны "как вы думаете сможете ли вы стать самой популярной РОКовой группой в России?" и ответ Саши: А ПОЧЕМУ ТОЛЬКО В РОССИИ?))) Ну,Саша это Саша..как всегда бесподобна. Еще понравилось вначале..Дробыш: Когда я споашивал Сашу,что она хочет делать после ФЗ, она ответила:Рок... Дробыш:А еще что? Саша:Больше ничего")
Это пока все мои сумбурные впечатления, чуть позже отойду от эмоций, и напишу поподробнее)))
Из девочек запомнила только Даяну и Диану. Очень интересные и поют хорошо.
В самом начале Татьянку с нашего форума показали)) Как она с Ирэной говорила и кусочек выступления с кастинга.
Такая миленькая, красивенькая, счастливенькая!
И не говори,у меня в конце, когда Сашка говорила последнюю фразу глаза были на мокром месте.Серьезно.
Сколько пришлось Сашке за все это время выдержать, сколько ушло на это сил,нервов,времени... оч трудно было сдержать свои эмоции.
Я уверена, что все это не зря, все будет отлично. И в этот раз слова Дробыша "Я хочу вложить в этот проект всю свою душу" не будут просто так брошены на ветер.
А я не смогла посмотреть....а на сайте будут выложены серии ?
Mkaol
Да,скоро будут.
Пресса о Саше | Все о Саше | 2009-04-27 |
О Саше пишут... | Все о Саше | 2007-10-09 |
Новости от Саши)) | Все о Саше | 2009-03-27 |
Саша приглашает!!! | Все о Саше | 2008-11-24 |
"Princessa Avenue" примет учатсие в финале отбора "Евровидение -2009" | Все о Саше | 2009-03-14 |
Вы здесь » Форум Александры Гурковой » Все о Саше » РОКовые девчонки