Форум Александры Гурковой

Объявление

Если у Вас возникли проблемы с загрузкой страниц на форуме,пожалуйста, очистите КЭШ. Подробнее в этой теме>>

______________________________________________________________________________________________________

СКАЧИВАЙТЕ СЕРИИ "РОКовых девчонок" НА НАШЕМ САЙТЕ!>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Александры Гурковой » Все о Саше » РОКовые девчонки

РОКовые девчонки

Сообщений 61 страница 70 из 127

61

eclectica Ух-ты, ух-ты, как категорично  http://mybb.ru/img/smilies/girl_crazy.gif

eclectica написал(а):

я думаю, это очередная фабричная затея! И будет она краткосрочной! Настоящими Рок звёздами Так не становятся! Это можно увидеть на примере любой мировой Рок легенды.

не сомневаюсь, что Вы являетесь носителем самого сокровенного знания, КАК становятся настоящими рок звездами. и, видимо, ВАШ способ единственно верный..
И все же, давайте не будем упрощать донельзя этот прекрасный мир)))
НА примере мировой рок легенды, и лучше не любой одной, а в совокупности, видно что звездами становятся ПО-РАЗНОМУ... у каждого свой путь. Но есть одна общая составляющая, без которой и правда никуда. Это талант и работа до седьмого пота)))
В этом вопросе - все в полном порядке, уж поверьте)))
а остальное покажет время.

eclectica написал(а):

А при наличии денег и крутого продюссера - может каждый, кому медведь на ухо не наступил

Это не наш случай  ;)

eclectica написал(а):

хотя и такие кадры бывают, но они уважения явно не вызывают. Хватит того, что некоторые опозорили Скорпов на фабрике!

как-то все неконкретно, туманно... кто-т кое где... некоторые....
Бедные бедные Скорпы!!!! Наивные беззащитные дядьки!!! Обманом и силой "некоторые" затащили их на фаброику и там принародно опозорили!!!  :O Жуть какая....

62

Origona, респект тебе!!!=)))) Поддерживаю каждое слово!!!=)))

63

А когда на сайте появятся следующие серии роковых девчонок?

64

я думаю, это очередная фабричная затея! И будет она краткосрочной! Настоящими Рок звёздами Так не становятся! Это можно увидеть на примере любой мировой Рок легенды.

А вы рок-звезда?! И знаете, как ей стать?!Сомневаюсь....
Не надо говорить, о легендах, которые были популярны Бог знает когда. Тогда все было по-другому.
И публика и возможности.

65

По поводу "бедных Скорпов": то, что благодаря некоторым "золотым" голосам фабрики скорпы потеряли немало преданных фанатов! И с этим фактом ВЫ явно не можете поспорить! И я отвечаю за свои слова, так как состою в офицальном фан-клубе Scorpions! И про легенды - не недо вешать лапшу на уши! Создали тут форум поклонения Гурковой! Саша! Ты так поёшь, ты так сидишь, я  по тебе умираю... Тьфу, да и только! В топку форум!

66

eclectica написал(а):

По поводу "бедных Скорпов": то, что благодаря некоторым "золотым" голосам фабрики скорпы потеряли немало преданных фанатов!

Ну, это  проблемы "преданных" фанатов Скорпов, а не "золотых голосов фабрики"))) Такова ваша фанатская любовь - кумир посмел спеть "не с тем" артистом - "в топку кумира"!!! (детский сад))))

eclectica написал(а):

И с этим фактом ВЫ явно не можете поспорить!

И не собираюсь даже))) Я не веду учет фанатского поголовья)))

eclectica написал(а):

И про легенды - не недо вешать лапшу на уши!

а это вы про что? Это вы к нам с лапшой пожаловали, а мы тут тихо себе плюшками балуемся (с)))

eclectica написал(а):

Создали тут форум поклонения Гурковой! Саша! Ты так поёшь, ты так сидишь, я  по тебе умираю...

Ну-ну, не стоит так преувеличивать))) Поет Саша и правда здорово, а вот сидит вполне обычно))) как, впрочем, и ходит, и говорит)) потренируйтесь и у вас тоже так получится (сидеть)))
И умирать от этого никто не собирается (тьфу, тьфу тьфу)))

67

eclectica
Не нравится Саша Гуркова, тогда какого чёрта вы сюда запёрлись???!!! Не нравится - не заходите, уважайте вкусы других людей и труд админов сайта!!!

Отредактировано Татьянка (2007-11-23 15:09:30)

68

12 злобных зрителей
Звездный спецвыпуск: 23 ноября в 17.00 и 24 ноября в 11.00

В этот раз в легендарном шоу "12 злобных зрителей" участвуют актеры сериала "Мечты Алисы" и настоящие РОКовые девчонки из одноименного шоу!

У кого есть возможность,плиз, посмотрите завтра этот выпуск.

69

Жалко, поздно зашла. Если б вчера знала обязательно бы посмотрела "12 злобных зрителей". А больше повторять точно не будут?

70

Внимание!!!!Известна точная дата встречи Саши с группой!если вы желаете пообщаться с девчонками,записывайтесь на встречу!Встреча будет 26 числа(то есть завтра) в восемь вечера!За более подробной информацией обращайтесь по телефону:8-903-970-40-59!!!Не упустите свой шанс!! ;)

Вы здесь » Форум Александры Гурковой » Все о Саше » РОКовые девчонки