Форум Александры Гурковой

Объявление

Если у Вас возникли проблемы с загрузкой страниц на форуме,пожалуйста, очистите КЭШ. Подробнее в этой теме>>

______________________________________________________________________________________________________

СКАЧИВАЙТЕ СЕРИИ "РОКовых девчонок" НА НАШЕМ САЙТЕ!>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Александры Гурковой » Все о Саше » РОКовые девчонки

РОКовые девчонки

Сообщений 51 страница 60 из 127

51

ой...всё,что запомнила....
Снова приходил  Хворостян)) опять занимались боксом)))   
девушки рассказывали Лёшке про свои прозвища...
Потом показывали вечеринку которую девчонки устроили....барабанщик из бывшей группы Дианы не пришёл.(Я так поняла он её парень)...ездили к нему разбираться...(без Саши)...
Показывали поход на концерт Аэросмит.
НУ В ЦЕЛОМ ВРОДЕ БЫ ВСЁ...

Выпуск был более менее интересный....

52

У меня,к сожалению,не всегда получается смотреть,работа!!!Зато была на кастинге!!!Ощущения МЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))Сашка- просто Солнце,так поддерживала всех!!!=))) Как только посмотрю все выпуски, сразу выскажу свое мнение!!!=))))

53

если ничего не путаю)) девчонки Во главе с Лыснеко))  :D
http://mainpeople.ru/images/events_gallery/1427/img67584.jpg

54

Oksee, спасибо! Суперская фотка!

Посмотрела все выпуска подряд, в четверг нагло проспала программу.... Ну мне по - прежднему не нравятся комменты Ирены и Дробыша... Порадовал Лёшка, Сашуля как всегда на высоте! Ещё понравилось исполнение Дианы и её группы песен, очень красиво! Мнение по поводу Даяны не меняется... Ещё не поняла разногласия между журналом YES!! Звёзды и программой... В журнале Ден Петров встречается с Даяной, а в программе, вроде что-то пытается мутить с Кариной, а у Даяны есть молодой человек... Ну да это не главное... Во время разговора о личной жизни Сашуля такая грустная сидела, мне её так жалко стало... Блин, как здорово, что показали видео с концерта Аэросмит, супер! А ещё жду серию во вторник, судя по видео-ряду она должна быть очень  интересной!

55

девчонки,как хорошо,что вы выкладываете записи выпусков,спасибо огромное)))а то такое время эфира неудобное,практически никогда не удается посмотреть,а хочется же)
хотя оформление мне не очень нравится,особенно комменты Дробыша и Понарошку...но это уже детали,главное,что это все-таки показывают и наконец-то снова Саша на экране)))
только жалко,что Пухлика выгнали,он такое чудо!
к сожалению,пока видела не все показанные серии,поэтому и прокомментировать могу мало чего...
Пингвиночка,ага,видели тебя:)))

56

В воскресенье посмотрела за ту неделю, ощущения разные...=))) Знаете,Дробыш в какой-то нелепой рамочке,непонятно что делающий с игрушечными собачками и говорящий какой-то бред....ну,эээээ,как бы так выразиться,чтобы все-таки входило в рамки цензуры.....=)Зато понравился его монолог по поводу того,что человек в 20 лет не должен уставать,тем более если он хочет чего-то добиться!!!Такие слова вечно заставляют работать меня над собой!!! Понарошку тоже как-то не впечатлила, на кастинге она мне офигенно понравилась, а сейчас....
Девчонки прикольные, правда как-то обрывочно их жизнь и общение показывают!Тем-то мне "Фабрика" и нравилась,что показывают настоящие взаимоотношения, нет такой наигранности!!!
Сашка-...просто умничка!!!Явный лидер,как и предполагалось...Но ей в этом плане проще,во-первых у нее подобного опыта больше, а во-вторых ей бояться нечего,ведь ради нее эта группа и создавалась!!!
А таак все прикольно, просмотр вызвал во мне кучу положительных эмоций, жду продолжения!!!=))))

57

Я,посмотрев сегодняшнюю серию, впечетлена Сашиным пением))) Не перестаю восхищаться ее голосом...это просто нереально. В первой части,по-моему,на фоне была англоязычная песня  Сашки.Если это так и есть,то я просто в восторге!!! Даже по этому небольшому кусочку можно понять,что это действительно КАЧЕСТВЕННО и просто обалденно.Теперь я понимаю Сашины восторги по поводу песен.За такое ей точно никогда не будет стыдно)
Уже просто изнемогаю,как хочу услышать полные версии всех песен)))

58

я думаю, это очередная фабричная затея! И будет она краткосрочной! Настоящими Рок звёздами Так не становятся! Это можно увидеть на примере любой мировой Рок легенды. А при наличии денег и крутого продюссера - может каждый, кому медведь на ухо не наступил, хотя и такие кадры бывают, но они уважения явно не вызывают. Хватит того, что некоторые опозорили Скорпов на фабрике!

59

Я вообще-то согласна,что настоящими звездами ТАК не становятся!!!Так этот проект и не расчитан на то,чтобы сделать из этой группы звезд за 18 дней!!!И даже не на Россию он расчитан!!!Изначально же задумывалось,что раскручиваться они будут в США!! Этот проект создан для того,чтобы просто засветить на MTV девчонок и аоддерживать хоть какой-то интерес!!
Мне очень хочется верить в то,что это не очередной проект Дробыша,к-й он бросит,даже толком не начав.Радует в этом случае то,что он все-таки сам больше рокер,поэтому эта группа должна быть ему интереснее,чем "Челси","Тутси" и др.
Впрочем,посмотрим,как будут развиваться события.Пока я вмже,что Сашка пашет,как лошадь!!!

60

eclectica
не в обиду тебе будет сказано,но за выражениями "да с продюссером любой может",мне всегда слышится либо зависть,либо полное неориентирование в ситуации. а с какой стати незнакомый дядя продюссер должен раскручивать кого-либо без денег? вот вопрос. ответ прост - талант нужен везде. почему попадают бесталантливые - это и так ясно. у них есть средства или иные связи. вот и думай. причем здесь мои голодные и холодные девочки во главе с такой же мной :O ,мне неясно. каждый попасть не может. уж поверь. чтобы вызывать уважение у собственного продюссера, я трудилась много лет. но я это уважение вызываю. он мной гордится, и мне это приятно. кстати, все начинающие артисты имеют поддержку,даже если говорят,что не имеют.
а по поводу Скорпов... я их лично не позорила) более того,собираюсь уезжать с ними в тур с их же согласия. и никто рок-звездами себя не считает. пока)

Отредактировано Гуркова собссно) (2007-11-21 12:00:33)

Вы здесь » Форум Александры Гурковой » Все о Саше » РОКовые девчонки