Из девочек запомнила только Даяну и Диану. Очень интересные и поют хорошо.
В самом начале Татьянку с нашего форума показали)) Как она с Ирэной говорила и кусочек выступления с кастинга.
УУУРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!! Жалко я посмотреть не смогла! (((
Форум Александры Гурковой |
СКАЧИВАЙТЕ СЕРИИ "РОКовых девчонок" НА НАШЕМ САЙТЕ!>>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Александры Гурковой » Все о Саше » РОКовые девчонки
Из девочек запомнила только Даяну и Диану. Очень интересные и поют хорошо.
В самом начале Татьянку с нашего форума показали)) Как она с Ирэной говорила и кусочек выступления с кастинга.
УУУРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!! Жалко я посмотреть не смогла! (((
Я посмотрела))) Мне очень понравилось! Саша проооосто красавица))) Другие девчонки тоже вроде приятные такие, но пока я их особо не запомнила! Видно, что увсех между собой тёплые дружеские отношения...) Общаются, шутят)))
Очень рада за Сашеньку! А скоро 1 серию выложат? А то посмотреть не смогла!
Надо вчерашний день запомнить, как второе явление Саши народу и теперь это явление запомнять надолго))
Посмотрела 2-ой выпуск..
Хммм...ну что сказать.....Саша солнышко, Пухлик тоже (наконец-таки мы увидели это чудо)...Дробыш..(хм.. промолчу лучше).
Даяна ..По-моему высокормерная девушка..(типа я БОГИНЯ)....не люблю таких.( ИМХО..но, могу ошибаться).
ИрЭна (ведущая)- жесть...её комментарии меня убивают...Вообщем впечатлила только Александра Александровна....всё остальное пока не оч....
а видео будет на сайте??
будет
Мне вторая серия понравилась больше первой, намного! Ведь Сашули было значительно больше! Пухлик - прелесть! Сказочное существо! А та дама из гостинницы настоящая зараза! Нашла к чему придраться, не она же убирает! И вообще убирают не руками, а пылесосом! Неужели это так трудно! Даяна... Она мне сразу не особо понравилась.... А теперь вообще никак... Дробыш... Ужас... Ушел, не заплатил, забыл, что Саша в Супермодели была, шутил странно по её поводу... Ужас... А Саша вообще здорово! Такая суперская! Всё делает и говорит уместно! Умничка! И Пухлика с собой взяла! Прелесть!
Что я могу сказать...Пухлик просто ЗВЕЗДА)) Чудо-малыш) Как такое чудо может кому-то не нравится??? Комменты Даяны меня порсто убили... Неприятный такой осадочек остался.
Сашка замечательная. Самый клевый момент,как она вдолбила с ноги по груше. Это вообще было просто офигенно..БАХ)) Вообще,вторая серия была интереснее,потом еще допишу свои впечатления.)
Девчонки, с меня сегодня скриншоты из 2х серий,
только все попозже ( 3 часа репетитора по математике меня убили).
1 серия(часть 1):
1 серия(часть 2)
Пресса о Саше | Все о Саше | 2009-04-27 |
О Саше пишут... | Все о Саше | 2007-10-09 |
Новости от Саши)) | Все о Саше | 2009-03-27 |
Саша приглашает!!! | Все о Саше | 2008-11-24 |
"Princessa Avenue" примет учатсие в финале отбора "Евровидение -2009" | Все о Саше | 2009-03-14 |
Вы здесь » Форум Александры Гурковой » Все о Саше » РОКовые девчонки