Вот сижу читаю статью в "Желтой газете",за номером 46.Ну ничего,терпимо!Фотография очень даже нравится.)))Изобразили из нее этакую пацанку.А может так и надо,не елейная же барышня должна рок петь))))
РОКовые девчонки
Сообщений 91 страница 100 из 127
Поделиться922007-12-05 12:35:01
Даш!Да,ладно !!!!Ты так строго!Я вчера смеялась от души,так картинка натурально была написана.Прости девочку!Ну,почему нельзя высказывать свое мнение?Нужно даже с чем-то и не соглашаться,не хвалить же только.Нужно,чтоб у Саши тоже было чувство реальности.
Да нет, Наталья Владимировна, тут дело не во мнении, а в нарушении правил форума, вон Дашка их процитировала)))
[b]Оскорбление и переход на личности. [/b]
Критические мнения же не удаляются. Они могуть быть сколь угодно резкими и критическими, но при этом - этичными... ПО отношению ко всем, не только к Саше и ее друзьям)))) И к "нашим", и к "ненашим"
Кто,как не Вы можете подсказать,направить.Вы ж ее аудитория.Она должна знать.что Вам интересно,а что нет.
В творчестве - да, но личная жизнь тут причем? Нам - все интерсно, Вы же знаете но есть во всех вопросах мы имеем право подскакзывать и направлять))))))
Высказывайтесь,высказывайтесь!Спорьте! Только мотивируйте свою позицию и все!
Да согласны мы, согласны))))) Пусть все высказываются!!! Только, чур, без оскорблений)))))
Отредактировано Origona (2007-12-05 12:36:33)
Поделиться932007-12-05 12:44:23
Ну,не увидела я там оскорбления.Хоть режьте меня!Это просто реакция девочки!
Ладно,вы здесь хозяйки,не буду мешать Вам устанавливать свои правила.
Конечно,я имела виду не личную жизнь,а творческую.Здесь нужно общее доброе око!
Поделиться942007-12-05 12:53:19
Добрый день, Наталья Владимировна))))))
Вот это Доброе Око мы и выращиваем))))
А еще, не подскажете, название статьи в ЖГ? не могу ее найти на сайте((
Поделиться952007-12-05 13:12:07
Добрый день!Женя!Как встретились?Вы на фото есть?Никак не могу определить,одни молоденькие девочки!Мы ж виделись в верхней одежде,а память уже не та)))
Название как всегда в духе газеты"Диме Колдуну от меня не обломится")))
Никак это имя не забудется и не отвалится от нее))))Просто рок какой-то!Человек неприятен,но тянется шлейф и тянется)))
Поделиться962007-12-05 13:37:53
Встретились очень хорошо))) Меня на фотографиях нет - я вообще не любитель фотографироваться , да и наши РОК-Леди утомились со всеми позировать)))
Все девчонки (группа) - мне очень понравились))) Они такие разные, каждая интерсна по-своему, а вместе здорово дополняют друг-друга...
К сожалению, у меня до сих пор не получалось смотреть шоу подробно - качаю серии с сайта, при этом масса технических, накладок всяких, звук плохой, картинака не очень)) Поэтому можно сказать, что на встрече впервые увидела девчонок....
Так вот первое впечатление - очень и очень хорошее!!!
Рада за Сашулю - она так горит этим проектом, и здорово, что она очень много своего в него вносит!
(Вот наконец появились все серии в качестве, так что скоро и все шоу внимательно изучу)))
Название как всегда в духе газеты"Диме Колдуну от меня не обломится")))
Странно, ничего там не видела похожего((((
Поделиться972007-12-05 13:43:36
ИЗВИНИТЕ!!!ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!я не хотела...(((черт,зачем я написала-то мнение подруги...блин,извиняюсь еще раз!ох,ну я и сволочь(
Поделиться982007-12-05 14:28:23
аврилка
что тут такого было? мне оч любопытно!!!
Поделиться992007-12-05 14:49:46
ой.не смотрела бы ты лучше)))просто моя подруга остра на язык,а я взяла и написала то,что сказала она))больше не буду!обещаю!
Поделиться1002007-12-05 15:40:13
Да,ладно!Мне даже понравилось.Такая живописная и натуральная картинка сложилась!Я даже не удержалась от смеха!Ну не буду разлагать дисциплину))))