Мне больше всего понравились "Астрология" и "Зови меня", но голосую за первый вариант!!!
Отредактировано MaSyAnYa (2006-06-18 20:25:43)
Форум Александры Гурковой |
СКАЧИВАЙТЕ СЕРИИ "РОКовых девчонок" НА НАШЕМ САЙТЕ!>>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Александры Гурковой » Все о Саше » Лучший сольник!!!
Мне больше всего понравились "Астрология" и "Зови меня", но голосую за первый вариант!!!
Отредактировано MaSyAnYa (2006-06-18 20:25:43)
Голосую за Кто ты?Кто я?
я за 3-ий вариант
ей такие песни ооочень идут....
Мне вообщето очень нравится 1 и 3 варианты,но голосую за 1-ый вариант!
мне все нравятся, но кто ты? кто я? это вообще что-то с чем-то..Обожаю эту песню, сегодня уже раз 30 её прослушала..суперрррррр....
Согласитесь люди,что песня "Астрология" Сашкина визитная карточка
Голос за Зови Меня..... хотя песни нравятся все абсолютно!
Мне нравится как Дробыш её делает, абсолютно правильно...... мне кажется что она будет одной з тех кого он не бросит....
1.Астрология, классная песня, современная, она явно хит. (Визитная карточка)
2.Зови меня, показывает что Саша может не только дрыгаться на сцене, но и хорошо петь... она показала отличные вакальные данные.....
3.Кто ты, кто я? Тут она предстала в новом обличие, показала, что может игарть и заряжать.....
Я уже хочу альбом......
у нее все сольники супер, долго выбирала между Зови меня и Кто ты? кто я? решила проголосовать за оба, просто они разные под разное настроение, но оба очень классные, от Зови меня плакать хочеться, а когда слушаю кто ты? кто я? - зажигать, Астрология тоже супер, просто уже чуть поднадоела, но тоже песня классная!!!
Проголосовала за "Зови меня". От нее не устаю. Просто люблю я такие вот красивые песни.
Все сольники оч классные и разные! Поэтому не могу выбрать один,мне
все оч нравятся =)
Гастрольный тур | Все о Саше | 2006-11-20 |
Вы здесь » Форум Александры Гурковой » Все о Саше » Лучший сольник!!!